Весь мир дуален

Весь мир дуален гранью антипода , 
Подует ветер разностью идей , 
Приходят все и ангел и уроды ,
И альтруист и рядышком злодей ...
Весь мир дуален , черное и бело ,
Весь мир дуален холодно тепло ,
Кому то трусость а кому то смелость ,
Ну а кому то просто повезло...
И не ищи , на компе и на сайтах
Там ходят рядом истина , ересь 
Все есть одно с названием адвайта ,
Которое имеем мы вот здесь


Рецензии
В дуальности вся суть заключена.
Испить её приходится до дна.
Благодарю!
С теплом души.

Людмила Липкан   27.10.2021 16:22     Заявить о нарушении