Великие воины

великие воины племени намбы-вамбы-имбы



 - гламурно-глянцевый божок фотогеничной красоты
   не стоит хохотать, дружок, поскольку я - всё тот же...ты.

               песенка группы Сикрет Сервис


скорей, скорей загадывайте свои самые смелые,
самые невероятные, самые заветные желания,
о мои храбрые воины странного племени,
" намбы-вамбы-имбы ".
этой ночью над главными башнями
Москвы, Парижа, Брюсселя,
Нью-Йорка, Пекина, Токио...
практически одновременно
вспыхнули зловещие,
электронные нимбы. кстати,

нам бы следовало обращаться бережнее с
остатками родной природы,
как-то по-мягче, что-ли.
деликатнее, нежнее.
ведь судьба нашей родной планеты,
она - куда как важнее,
чем все,
абсолютно все схемы,
планы  и  " т е м ы "
окончательно завравшихся био-роботов двуногих:
глухих, слепых, бездушных,
больных на всю голову.
зависимых, прошитых-пере-прошитых,
настоящих техно-козлов.
воистину , нереально, немыслимо убогих !
мнящих себя - ханами, царями, президентами.
императорами, генсеками, наполеонами, гитлерами.
мао-дзе-дунами, чингизханами , морганами, рокфеллерами,
роттенбергами, авенами - адские "хозяева" бедной-несчастной,
обреченной на смерть природы.
а наши великие воины сидят за электронной колючкой.
сидят себе, спокойненько так,
на огромной ядерно-пороховой бочке
и ждут-по ждут у синего моря
максимально прикольной погоды.

вам бы покаяться, хором,
посыпать пеплом дурную свою башку,
о, мои самоубийственные представители ,
как бы правящего на нашей древней планете,
самого низшего паразитарного класса.
радуется-не нарадуется надстройка
из нежитей-упырей - как
изо всех сил пучится серая,
почти однородная биомасса.
привет вам, салют !
о, дивные чудо-юдо-богатыри,
о, славные покорители огромного чёрного космоса
и всех его далеких, бескрайних окраин.
а человек...а человечек здесь
давным-давно - простой раб лампы *,
но он - не настоящий, не рачительный хозяин.

о-о-о-о-о-май-гад !
ооо, майн санта клаус !
попробуем всё же
немного абстрагироваться:

им бы надо срочно своё " титити татата титити "
излучать в окружающее пространство,
испускать свой отчаянный "С О С",
криком кричать,
мол " спасите, спасите! спасите !
кто-нибудь! если не наши тела,
то хотя бы наши душонки ! "
а сии...готовы друг другу глотки рвать,
за бочку 76-го бензина
и ящик китайской тушёнки.



* отсылка к старому-доброму советскому фильму "Волшебная Лампа Аладдина".
" Так ты мне друг или же ты раб лампы? ", - ключевой вопрос фильма.
**советская песня, - "человек проходит как хозяин необъятной Родины своей".
***титити-татата-титити - три точки, три тире, три точки - сигнал СОС,
  азбука Морзе. "Спасите наши души !"
****кто такие био-роботы -если кратко - наверно это некое обобщение - запрограммированные существа, грядущие киборги.
вне своей программы они не могут функционировать.


Рецензии