Спокойной ночи

Пусть шелестит вам песню осень
И тёплая постель вас нежно согревает.
Кусочек неба будет вам периной и подушкой.
Луна вам сны тихонько освещает.

В моменты дождь с грозой вас не тревожат
И ветра гул не открывает ваши очи.
Вам в эту ночь я тихо прошепчу,
Спокойной ночи!


Рецензии