Хорошо! Если что-то находим...

Вот еще один день закончился,
Ой как времечка быстро бежит,
Улетает от нас, не воротится,
Уходящая прошлая  жизнь...

Дни летят, безвозвратно уходят
Только рот успевай разевать,
Хорошо, если что-то находим,
Не нашел, знать уже прозевал...
лм
Не грусти! Найдем завтра!
Доброй ночи! Ложусь спать


Рецензии