Ну и долго мы ещё будем ехать

на аве с салатом Цезаря?
-Пока Полифем не станцует Яблочко. (F.Z.(Ф.З.)- Dancin' Fool)
(Nirvana- Polly)
(Violent Femmes - Blister In The Sun)

Да уж - очередная технология века.
(F.Z.(Ф.З.)- Baby Snakes)Salma Hayek(From Dusk Till Dawn(1996)) 

(Broadcast - Come On Let's Go/Moby-Dick. Рэп-кал. Лой Быканах
 Mac Demarco - Salad Days
 The Smashing Pumpkins - Ava Adore
 The Flaming Lips - Brother Eye)

спонсор:

Бахыт
Компот
Винегрет
А.В.Бубнов 

Вечер МХА-too.
Мама, я - ягель.


титры:

"...кидайте свои пальчики..."


Рецензии