Памяти Тауза Исаева

Мой чеченец родной,
Как же так, как же так?
Был ты песней земной,
А теперь - стылый прах?

Я тебя так любил,
Как отца своего...
Ах, АЛЛАХ, ТЫ забыл
Мне сказать, для чего...

Тауз Исаев - поэт, прозаик, светлейший человек... (его псевдоним - Тауз ИСС)
В прошлом году его не стало... А я узнал только позавчера... в городе 22.10.2021г.
г. Сухуми


Рецензии