Я научилась видеть когда темно

Я научилась видеть,  когда темно.
Память даёт возможность держать баланс.
Хоть в это время совсем, поверь, не легко,
Я научилась не забывать о нас.

Светом в окне меня бережет звезда,
Что к куполам церквей провела маршрут.
И пусть теперь хоть жизнями поезда
Тебя забирают, в этот порочный круг.

Я на коленях буду молить отдать.
Верю, меня услышит сейчас Господь.
Нам не придется больше с тобой умирать...
в жертву опять отдавая свою же плоть.

Я научилась беречь все, что здесь  дано...
Солнце в душе, да и в сердцах рассвет.
Главное помнить всегда нам с тобой одно.
Мы выбираем - тьма или все же свет.


Рецензии