Горькое

Прожгли насквозь, потухли угли взгляда,
И пусть другие будут с нами рядом,
Но те не ты. Ты был иным, иначе.
И мы опять беззвучно, тихо плачем,
По дням, минутам и годам немногим,
Себя виним, казнимся, слабнут ноги
От тех печалей. Ты не здесь, прости же!
Любовь и горе жизнью этой движут...
А мы обидели той нежности обитель.
Метель одёрнет белой шерсти китель,
Да мы всё также станем горевать,
О том чего не будет, не сыскать...


Рецензии