Окна RUS. ТА

Мы были -
        дикарями,
Мы стали -
          дикарьём...

Убедительного лжеца
амнистируют -
и правдолюбы.

США:
- Слишком много
бунтов -
на нашем
корабле EARTH!

Прошлое - творило,
а Будущее -
одобряет,
или - осуждает.

Парадно - выходные
обратно -
лишь вползны...

Мания
Величия Сверхдержавы
перерастает
в СУПЕРМАНИЮ -
её ПРЕСЛЕДОВАНИЯ...

Но верим
         мы -
Всем правдам,
           и неправдам...


Рецензии