Разыгрался ветер...

Разыгрался ветер...,
рвёт последний лист,
видно, он в ответе,
если лес не чист.

Чтоб к зиме от лета
не было долгов,
песня лета спета,
позади покров.

Дует ветер, дует,
гонит лёгкий лист...,
стелется, воркует,
общем, приколист.

Принакрыл листвою
почву у корней,
будет им зимою
чуточку теплей.

Ветерок лютует,
оголяет лес,
вольницей смакует,
налицо прогресс..


Рецензии