Бывает и так

Бывает и так, что отповедь приходится давать близкому: (и себе, бывает тоже, остановить себя, ведь отношения дороже)

Приходится сказать:
Не топчись же по больному месту.
Ты подумай, может, я всё знаю.
Но исправить очень трудно.

 На кого, не знаю, уповаю.
Воля сломлена, а может быть,
 и нет - просто не хочу и знаю ,
что мне делать. Отойди и не топчись.

Скажу вослед: коль дорого общение,
то не порть нам настроение:
придержи ты поучения, упрёки
и не стой у дружбы на дороге.

24.10.2021


Рецензии