Тимуру

Научить бы сына, сильным быть и смелым.
Понимать что можно, а чего нельзя.
Научить быть честным и совсем нежадным,
Что бы были в жизни верные друзья.

На примере сказок и хороших фильмов.
На своём примере и своих делах.
Показать мальчишке тысячу ответов,
На вопросы жизни, в правильных цветах.

Пусть герой, что в сказке, с необычной силой.
Всех спасёт и точно там накажет зло.
Подрастает мальчик, чтобы стать мужчиной.
Он пока не знает, как мне повезло.


Рецензии