Слово моё из раннего

Прохладой нежной освежающей,
Изжажденным глотком
Пусть будет слово утешающее
Для духа, испепелённого огнём.

Пусть будет слово прахом и надеждой
Ушедшее, отмершее в полночной тишине.
Синеющее небо, счастье человеческое
Пусть будет солнцем в затуманенной весне.

Луной и звёздами, мерцаньем,
Стихией яростных ветров.
Пусть будет красота сияньем
И тайной неразгаданных тобою снов.

Цветком, благоуханием, любовью
Тоской, печалью и мечтой.
Пусть будет прошлое моею явью
Отмершей осенью и зазеленевшею листвой…

Пусть слово моё тебе подарит вечность
Всего, чем делится душа моя
Эмоций жизни бесконечной
В душе твоей оно споёт от А всё и до Я.


Рецензии