Ты знаешь.?!

Ты знаешь, всё это достаточно странно?!
И я готов три года ждать...
Но для меня ты сверх желанна,
и я не в силах обождать...


Ты знаешь, мне уже не привыкать?!
Тебя я видел, в разных ипостасях...
И я готов столетья ждать,
Чтоб снова встретится со Стасей!


Ты знаешь, я не отступлю,
Ведь сжог я за собой мосты...
Тебя я Стасечка люблю,
Везде мерещишся мне ты!


Ты знаешь, это невероятно,
Но лучше вспыхнуть, чем всё время тлеть...
Любить до боли, но приятно,
А если нет, то умереть...


Ты знаешь, наша жизнь - как прыжок,
Без разбега, от рождения к смерти...
Но можно ускорится, принять порошок,
И слится, из круговерти...


Ты знаешь, насколько ничтожнны,
Порывы похоти моей?!
Но ночи, без тебя тревожны,
Не веришь? Ну тогда - убей!


Ты знаешь, может быть потом,
Кто то, читая эти строки,
Отложит шприц, заряженный "винтом",
Поняв, что мы с тобой - не боги!


Ты знаешь, как всё это просто,
Одеть футболку, поиграть в "да, нет..."
Но запах смерти, чувствуется остро,
Когда два дня я жду ответ...


Ты знаешь, он не бесконечен,
Любовный пыл, что душу мне обжог...
И твой игнор не бессердечен,
Как глины плавленный кусок...


Ты знаешь, чем измеряется воля?!
Количеством простых людей,
Которых убивая и неволя,
Мы подчинили прихоти своей...


Ты знаешь, как это прикольно?!
Идти с тобой и хохотать...
За талию тебя обнять, фривольно,
И пальчики твои поцеловать...


Ты знаешь, нам уже не изменить,
Судьбой запечатлённые мгновения,
И никогда нам не забыть,
Минуты сладкие уединения...


Ты знаешь, как всё это просто?!
Быть вместе и писать стихи!
Любовь не сабля, она ведь обоюдоостра,
И жизнь прожить, не поле перейти...


Рецензии