Люди, как окна...

Где -то услышала ,

Что люди похожи на окна !

Кто -то закрытый , у кого-то закаленные стёкла !

Кто -то открытый настежь !

Кто -то зашторил плотно !

Кто -то разбит навсегда !

А у кого -то цветные стекла !

Кто-то прозрачен словно вода!

Кто-то немного мутный !

И есть окна смотрящие в никуда ,

Но хочется в них заглянуть на минуту!

Есть окна , которые ,как зеркала ,

Отражают все  , а внутри пусто !

Есть окна , сжигающие все дотла!

Есть те , что влюбляют до хруста!

Есть новые , яркие , словно с картинки!

Есть те , что покрыты слегка морщинками !

Есть те , что не могут открыться предательски!

Есть те , что завязаны обстоятельствами !

Но окна , к счастью, не носят масок !

Они такие как есть , без лишних красок !


Рецензии