Великому советскому актёру и певцу эстрады

О,МАРК НАУМОВИЧ БЕРНЕС!ВЫ ГЕНИАЛЬНЫЙ ТАЛАНТ СОВЕТСКОГО КИНО И КУЛЬТУРЫ!У ВАС БЫЛА КОЛОССАЛЬНАЯ ПОПУЛЯРНОСТЬ В ВЕЛИКОМ И МОГУЧЕМ СОВЕТСКОМ СОЮЗЕ!!!ВАМ БЫЛА ВРУЧЕНА СТАЛИНСКАЯ ПРЕМИЯ ПЕРВОЙ СТЕПЕНИ!!!ВЫ ПРОСЛАВИЛИ ГЕРОИЧЕСКИЙ ПОДВИГ СОВЕТСКОГО БЛОКАДНОГО ЛЕНИНГРАДА И ВЕЛИКУЮ ОДЕССУ,НО ТАМ НИКОГДА НЕ ЖИЛИ!!!ЗА ВАШУ ЗНАМЕНИТУЮ ИСТОРИЧЕСКУЮ ПЕСНЮ "ШАЛАНДЫ ПОЛНЫЕ КЕФАЛИ" ИЗ ФИЛЬМА "ДВА БОЙЦА" ТАШКЕНТСКОЙ КИНОСТУДИИ 1943 ГОДА БЛАГОДАРНЫЕ ОДЕССИТЫ СДЕЛАЛИ ВАС ОФИЦИАЛЬНО ПОЧЁТНЫМ ГРАЖДАНИНОМ ЛЕГЕНДАРНОГО ВЕЛИКОГО ГОРОДА ВСЕЙ БОЛЬШОЙ РОССИИ!!!


Рецензии