Хочешь уйти..

Если хочешь уйти - иди,
Но не терпит душа возврат.
Уходя, иди, уходи.
И не смей повернуть назад.

Всё что было, давно прошло.
И не надо его ворошить.
Расставаться! Увы, не смешно,
Надо крепнуть и дальше жить.

Если вдруг не осталось чувств,
Надо просто уйти - иди.
Горесть пусть не слетает с уст.
Верь в хорошее - впереди.

Должен кто - то в жизни отдать,
А другой научиться брать,
И ещё должен каждый понять,
Что ушло далеко, не догнать!


Рецензии