Сука

Ты меня заставляешь гореть,
Так, что сердечко внутри разорвалось,
А я всё тепло отдала тебе,
И никому больше не досталось.

Ты меня заставляешь гаснуть,
Становиться сравнимой со льдом,

Ну, сука, такой дурдом!
Что ты для меня - дом.

Я когда тебя снова вижу,
Дай Бог, если не закурю...
Я тебя за то ненавижу,
Что так сильно, сука, люблю


Рецензии