У британцев новый отдел, для финансовых афер...

Секретный банковский отдел,
От министерства обороны,
Британцы создали его,
Чтобы крушить нам бастионы,
Специально выбрали они,
Типично, банковскую сферу,
Специалисты, там у них,
Готовят, видимо, аферу,
И как аукнется теперь,
Не нам одним, но и Китаю,
Узнаем скоро их секрет,
И всё, про эту волчью стаю,
Какие методы она,
Начнёт использовать на деле,
И будет стыдно ли потом,
Их престарелой королеве… .


Рецензии