Мама

Мама - как одеяло от холода !

Прохлада в жару и изнуряющий зной !

Мама спина , за которой не холодно !

Родная душа , что навеки с тобой !



Мама , как ангел с пушистыми крыльями !

Ими закроет от бед и невзгод !

Мама .. она одним только именем ,

Сердце мое навсегда сбережёт !



Мама … с ней шлейф из ванили с корицей

Мама … с ней тёплая мягкая шаль

Мама …с  пусть с ней ничего не случиться

Пусть сердца ее не коснётся печаль!



И как бы в жизни моей не штормило ,

Мама- маяк пробивающий мглу !

И  у штурвала ,с таким ориентиром

В пучине морской я не пропаду !


Рецензии