девочка

Она на мальчика похожа очень.
Упрямая. И дерзкая чуть-чуть.
Всё будет так, как лишь она захочет.
Какое сочетанье чувств...
То как солдатик стойкий оловянный,
То словно нежный розовый бутон.
Посмотришь на неё и станешь пьяным.
И каждый день идёшь к ней на поклон.
она то эта, то совсем другая.
То, вдруг, такое сальто преподаст.
То женщина проснётся в ней такая...
О, естество без всяческих прикрас.
Она мне нравится. В ней эдакое что-то.
Но я не понимаю одного,
Она напоминает мне кого-то.
Я постоянно думаю, кого?


Рецензии