О природе атеизма, или что отличает человека от жи

Природа атеизма строится на чистом обмане и мистификации. Ни один человек на Земле по своей природе не является атеистом. Те, кто называют себя атеистами  лгут не только людям, но и самим себе.
Суть атеизма заключается не в полном отсутствии веры в Бога у человека, а в её недостаточности для её признания ими самими, такую веру  мы будем в дальнейшем называть нехристианской, что было бы вполне логично.. Вера в Бога является единственной отличительной чертой отличающей человека от животного. Ни одно животное не верит и не может верить в Бога являясь животным в отличии от человека. Меньшим разумом, чем у человека животные обладают, а верой нет. Мы все разные, у одних разума больше, у других меньше, но от этого люди не перестают быть людьми. Поэтому отличительная черта, как принято считать сегодня животного от человека заключающаяся в разуме последнего является абсолютнейшей глупостью. То, что у кого-то разума больше, а у кого-то меньше не может быть отличительной особенностью отличающей людей от животных т.к повторяю и животные обладают разумом, пусть меньшим, чем у людей, но разумом..
Как я уже говорил выше атеизм, это самообман, и в природе такого вымышленного понятия, как атеизм не существует, поэтому он и не вписывается ни в одно из двух философско-мировоззренческих концепций мироустройства известных человечеству - ни в идеализм опирающийся на существование Бога, ни в материализм не отрицающий Его существование по причине недоказанности последнего. Ну нет такого понятия в природе, как атеизм, и всё, есть вера в Бога, и животное неверие в Бога по причине недостаточной одухотворённости животных вообще не задающихся этим вопросом, ни то ни другое атеизмом заявляющим о несуществовании Бога не является, а третьего в данном вопросе, как и в вопросах мировоззренческого восприятия мира известных человечеству на данном этапе его развития с чисто научной точки зрения просто не существует, именно по этой причине атеизм и является чистой воды мистификацией не имеющей под собой ни малейшего логического обоснования для своего существования  ни с идеалистической, ни с материалистической точки зрения.
В завершении мне хотелось бы поговорить о причинах богоненавистничества людей называющих себя атеистами. Чтобы понять эти причины достаточно вспомнить излюбленную фразу так называемых атеистов о том, что христианская вера в Бога строится на страхе, и зная поговорку о том, что - у кого, что болит, тот о том и говорит, мы можем сделать вывод о том, что малозначительная вера в Бога у так называемых атеистов недостаточная для признания ими самими, как раз и строится на очень большом страхе перед Богом, аналогично у верующих христиан, чем больше в них веры в Бога, тем больше в них любви к Нему, и соответственно меньше страха перед ним, и наоборот - чем меньше веры, тем меньше любви, и больше страха, вплоть до ненависти проявляющейся у так называемых атеистов.


Рецензии