Прогулка в бору

Бор холодный не пахнет.
Влажно.. Тьма. Скоро ночь..
Небосвод предзакатный
Море синее вточь

Облака-каравеллы
Уплывали на юг-
Цвет сиренево-белый..
Горизонт в полукруг.

Здесь тропинка лесная-
По краям мягкий мох,
Я, дороги не зная,
Тишиною оглох..

Сосны, словно метёлки,
Подметут небосвод,
И не видно иголки-
А на небе нет звёзд...


Рецензии