Одно я постигнуть смогу Ам

*** 13.03.1981

Одно я постигнуть, смогу:
«Ты мне надоел бесконечно!»
Смиренно мучительно лгу,
Безропотно лгать буду вечно.
 
Послушным я стану печальным рабом,
Ничем я гнушаться не буду,
Молиться покорно я буду о том,
Что я никогда не забуду.

Ни ласки твои, ни проклятья,
Холодный, колючий взгляд,
Под милый шорох платья,
Твою любовь благословлять.


Рецензии