Моя Богородица

Матерь Божья, моя Богородица
Я Тебя Благодарю!
За помощь Твою и поддержку,
Заботу неустанную твою

Ведёшь, хранишь и помогаешь
Ты наставляешь, бережёшь
И ни на миг не оставляешь
Матушка, рядом Ты всегда идёшь

Ты от беды непрошенной укроешь,
Подскажешь, остановишь, защитишь
Дорогой нужною направишь,
И в новом дне благословишь

Ты каждый день и миг со мною
Не оставляешь никогда меня
Моя поддержка и опора
Святая Богородица моя.


Рецензии