Было время, было время

Было время, было время
На кораблике мы плыли.
А потом, на перемене
О кораблике забыли.

Отпустила осень резко
На деревьях сеть пружинок,
С неба падает нарезка
Первых маленьких снежинок.

Кто -то на далёком Рейне
Холодов не замечает
С теплой думой о глинтвейне,
Рождестве и крепком чае


Рецензии
Замечательно!

Мэри Снегова 2   14.11.2021 17:33     Заявить о нарушении
На это произведение написано 7 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.