Я не хотел...

Я не хотел причинить тебе боль!
С душой открытой,  пред тобою беззащитен...
И до конца сыграю свою роль,
Хотя герой, мне самому уже противен...


Я не хотел тебя обидеть...
Готов  я извенится, даже если прав...
Кто любит, просто не увидит,
Законы мироздани поправ...


Я так хочу тебя понять,
И не боюсь непонятым остатся...
Мне очень хочется, тебя обнять,
А разум требует расстатся...


Я не хотел причинить тебе боль,
Я не хотел тебя обидеть...
Понять тебя, ты лишь позволь?!
Любимого в себе самом увидеть...


Рецензии