Люди в белых халатах

Люди в белых халатах
Вы – посланники мира,
Словно рыцари в латах
Честь храните мундира.

Вы защитники жизни
От рождения и впредь,
Не дадите кому-то
Раньше срока сгореть.

Но, увы, не всесильны
Вы творить чудеса,
И об этом без слов
Скажут ваши глаза.

Ведь на сердце, на вашем,
Нет защитной брони.
От невзгод и потерь
Вас Господь сохрани.


Рецензии
Будучи врачом по образованию и профессии, с уверенностью могу сказать, что всё очень точно от первого до последнего слова.

Анна Хурасева   27.10.2021 17:33     Заявить о нарушении