Не тот эффект

Кричит супруге муж на даче:
-Картошку выкопал удачно,
Воды в дом натаскал вдвойне!
Что ещё нужно сделать мне?
-Отлично! Только я читала -
Она задумчиво сказала -
Приложенный к виагре текст,
Он предложил другой эффект!


Рецензии