Из прошлой жизни

Ты пришёл ко мне из прошлой жизни
Из той что жили мы лет сто назад,
Точно так же был осенний вечер
И кружил над нами листопад.

Но внезапно разлучились наши души
Из-за пройденного срока на земле,
Я всё это время так скучала
Продолжая думать о тебе.

Я из всех тебя узнала сразу
Да и ты похоже угадал,
Через время, через расстояние
Силой мысли ты мне дал сигнал.

На земле с тобою очутились
В этой жизни встретиться чтоб вновь,
Наши души венчаны на небе
И обречены на вечную любовь.


Рецензии