Я останусь одна

Я  останусь  одна, я останусь  одна,  но  не  стану   другой,
Между  нами  снега, между  нами  снега, между  нами  дожди.
Не  звони,  не  пиши,  не  звони, ты  уже  не  мой,
И, не  спеши,  я  тебя  удаляю,  все  из  памяти  прочь удаляю, иди.
    привет
Ты  ушел  на  рассвете,
Ты  умчался  как   ветер.
На  дороге  лишь  пепел.
Да  утра  ненастье.
Далеко  друг  от  друга
мчимся,  словно  по  кругу.
Ты  один  все  прекрасно,
Над  тобой  я  не  властна.

Средь  ночной  пустоты, средь  ночной  пустоты  мои  мысли  чисты,
Слезы  катятся  в  низ, слезы  катятся  в  низ  и   сжигают  мосты.
Ты  уходишь  реально, ты уходишь  реально,  а  я,  не  жалею,
Ты  прости  за  банальность, ты  прости,  но  измены  простить  не  сумею.









 


Рецензии
Пелагея, Ваши песни народные.
Я была в Пензе.
Красивый город.
С уважением Елена Лазарева 🌄

Елена Лазарева 1   14.02.2022 16:17     Заявить о нарушении