Мы потомки мечтателей

Мы потомки мечтателей.
Мы Гагарина смена.
Наши деды и прадеды
Космоса пионеры.
Бороздим мы галактики,
Изучаем планеты.
Пусть пока виртуальные
Наши чудо-ракеты.
Но настанет то время,
Сядем мы за штурвал.
Нам откроется космос,
Как волшебный портал.


Рецензии