Сыну и снохе

КУДА Ж ВЫ СПЕШИТЕ???!!!
КУДА Ж ВЫ УХОДИТЕ???!!!!
В НЕБЕСНУЮ ВЫСЬ....ДАЛЕКО...
А НАМ В ЭТОЙ ЖИЗНИ,
СЫНОЧКИ И ДОЧКИ,
БЕЗ ВАС ,ОХ,КАК НЕЛЕГКО....


СЫН АЛЕКСАНДР И СНОХА ЮЛИЯ...ВЕЧНАЯ ПАМЯТЬ...


Рецензии