Зима ее торопит, чтоб поскорей ушла

Она дожди печальные
В снег превращает гневно
И осень называет
Унылою царевной.

Царевне Несмеяне,
Коль следовать сюжету,
Лить слезы очень нравится,
Скажу вам по секрету.

Зима ее торопит,
Чтоб поскорей ушла,
Но осень не закончила
Еще свои дела.

Ну что с этим поделаешь,
И такова реальность:
Натурам, властным очень,
Смешна сентиментальность.


Рецензии