О чем сердца стучат - подслушиваю...

Я растворяюсь в лицах, в душах,
Сегодня в даме, завтра - в рыцаре...
О чём сердца стучат - подслушиваю,
И обожаю тех, кому не спиться!
Кто в небе облаком плывет над городом,
Иль сыплет дождиком веселым, ласковым,
Или кладет на плаху голову -
За друга, за любовь, за счастье!


Рецензии