Море внутри

Тринадцать – это классное число
Для тех, кто до конца решил идти
И всем стихиям, и ветрам назло
Уверен – море у него внутри.

Пусть кто-то скажет: «Просто повезло».
В ответ ты ничего не говори.
Известно – в мире есть добро и зло,
Но, всё же, море у тебя внутри.

Конечно, расставаться будет жаль.
Уходят вдаль друзья и корабли,
Но то не грусть, а светлая печаль,
Ведь море у тебя всегда внутри.

Пусть слёзы навернутся на глаза.
Ты в сторону свой взгляд не отводи.
Мы точно знаем – это не слеза,
Ведь это море у тебя всегда внутри.

Холодный ветер дует нам в лицо.
И тайна то, что ждёт нас впереди.
И лишь объятий дружеских кольцо
Напомнит – море у меня всегда внутри.


Рецензии