Размышления об осени

Листья летают, кружатся и падают.    
Осень нас яркими красками радует.
Здорово просто пройтись, пошуршать.
Будто бы в детство вернулся опять!

Краски осенние яркие-яркие!
Нам пред морозами, словно подарки.
Так восхищают и, просто, манят.
Как конфетти плавно- плавно парят.

Хочется что-то сказать вдохновенно.
Счастья вам всем пожелать непременно.
В души добавить тепла и добра.
Осень прекрасна.Согласны?Ура!


Рецензии