Манит дорога

Манит-манит-манит дорога
До заката, до звезды.
Сердце бедное зажато
От печали и тоски

Куда иду, сама не знаю
Куда ветер позовет
Судьба моя давно заклята
Никуда не повернет

припев
Ай, ты лети-лети моя кибитка
Назад не думай возвращать
Уж всё давно это забыто
Не стоит это вспоминать.

А я печаль-печаль забуду
В траве полыни уморю
В закате пламенном укроюсь
За ветром северным пойду

Холодный дождь меня остудит
Роса подарит красоту.
И снова в путь меня поманит
В сторонку неизвестную


Рецензии