В осаде-21

Не понятый –
            никем,
И сам себе –
            Загадка…

И говорящий –
всем, смотрит –
на кого-то
одного.

Не бойся –
         Жизни, смертный!

Прощая всех,
          преступнее –
                не станешь…

На детях
великих людей
Природа надрывается,
даже отдыхая…

Задавай Жизни –
больше вопросов,
чем хочешь –
получить ответов.

Не сравнивай
чужую КРАСОТУ –
со своим
умишком…

Сняв с Жизни –
пенки,
потом настраиваются –
и на её
осадки.

Когда кончаются –
страсти,
начинаются – Любовь,
и Дружба.

Ищущий – Красоту,
найдёт – хотя бы
очарования.

Если тебе –
ПРИспичит,
то найдёшь,
к кому –
и ПРИжаться…

                Бонус

Всё
обо всём
лучше всего –
молчать…


Рецензии