Детство

Здесь шумела и шептала что то жизнь
Здесь любили и страдали-все в былом.
Только времени на камне древнем слизь
Так и кажется,что было это сном.

Не играйте тополя вы так листвой,
Не дышите свежестью весны,
Все прошло куда-то стороной,
Все нашли спокойствия и тьмы.

Думу бередит седая грусть,
Отчего мне больно-не пойму,
От того,что больше не вернусь
В сказочную,детскую страну.


Рецензии