Золото октября

Мокнет осенний денёк понемножку.
Славный октябрь покрывает дорожки.
Листик от клёна, рябины и липы
Вместе волшебным узором прилипли.

Пышно земля в разноцветном наряде,
Шлейф выстилает у ног при параде.
Как опахалом над нею стократ
Ветер кружит золотой листопад.


Рецензии