Вижу линии златые

Дай соколик погадаю
Дай судьбу тебе скажу
То что было угадаю
То что будет расскажу

припев
Вижу линии златые
По руке твоей идут
Вижу счастлив будешь милый
Ты цыганку не забудь

Как поверишь, так и будет
Что помыслишь, тому быть
Только ты цыганку милый
Не забудь озолотить


Рецензии