185. Программа Амстердама

***
Может в Амстердамах забугорных ,
Где быстрее движется прогресс
Для кремлёвских чудо-фарисеев
Выстроган уже особый крест
***
Понесут его не надрываясь ,
Весело ножонками суча
Для народа нашего стараясь
И чуток - немного для себя
***
Тот чуток на много лет растянут ,
В тяжкий груз чуток перерастёт ,
А они локдаун тут объявят ,
На погост народец сам дойдёт
***
Я не знаю кто ,какой тут веры ,
Может быть виновен Амстердам
- Это как сюжет про Чиполлино :
- Ты за воздух им чуток отдай !
***
Двадцать лет возносим эти звёзды ,
Над собой чуток не удержать ,
По локдауну должны быть на погосте
- Нечего халяву зря топтать !


Рецензии