Два в одном

От меня уходят дни
Быстро, но по одному
Кошкины глаза-огни
Что-то говорят ему

Он молчит и наблюдая
Посылает день ещё
Всё про всех на свете зная
Держит тихо за плечо

В день вхожу опять и снова
Те же грабли тот же смех
В нас для жизни всё готово
Светел мир и тёмен грех

Всё закручено спиралью
Бесконечностью кругов
Сладким сахаром и болью
Я для неба не готов

Дни уходят не прощаясь
Ночи исчезают сном
Падаю, встаю и каюсь
Растворяю два в одном

24.10.2021


Рецензии