Когда созвездия поманят

Когда созвездия поманят
Лучистым светом без затей
Коварство сгинет, мир предстанет
В сиянии своих лучей

Когда исчезнут в душах тени
Забродит в душах звездопад
Настанет счастье воли древней
Теней наступит листопад

Лишь пожелать так внятно, властно
Взрастить мечту Земли моей
Чтоб навсегда утихли страсти
Чтоб было счастье меж людей

Светить всё также будет солнце
На нивы, реки и поля
И свет чарующий без донца
Вновь обретёт Земля моя


Рецензии