Рассвет. 83

Виден путь на верх,
Сказочный совсем.
Солнце поднимается,
По тропе загадочной,
Удивляя всех,
Что сияет Свет,
Отражая в высях,
Чистоту Всевышнего.
Опираясь
В воздействиях светлых,
На опору
Жизни Вселенной,
В окружении
Мира прекрасного,
Основы - всего
Мироздания.
Любовь таит
Благоденствие,
В необъятных краях
Божественных,
Среди, высоких простор,
Атмосферы золотой.

          24.10.21


Рецензии