Капельки дождя

Стучат тихонько
          капельки
                дождя
Как будто
           барабанной
                дробью
Шуршат слегка
          под звон
                колоколов
С крыши
        скатываясь
                необыкновенно
Шумит
       на улице
                порыв
То громче
          то немного
                угасая
А я ловлю
          необыкновенный
                кайф
От шума
          природы
                многогранный
Успокоюсь
            немного
Под дождик
             на ветру
Вспомню
           из жизни
                мгновенья
И скажу я люблю
                этот плач
Из- под неба
              любимой Вселенной!!!


Рецензии