Быть иль не быть абортам?

Быть иль не быть абортам? Так звучит вопрос,
Который к Совести ведёт нас на допрос.
И Совесть требует ей дать прямой ответ:
Ты за убийство нерождённых ? Или нет?
Не искушай судьбу юродством пред собой.
Смерть изберёшь ли ты? Но выбор - за тобой.


Рецензии