Жестокая реальность

"Я все жду конца света, поэтому пил"
 - Но его же не будет, он бы никогда не наступил
Оттепель не наступит,
Сок не превращается в плоды.
Не возрадятся из могил люди,
Никто не оценит твои труды.
Маски не снимутся,
Татуировки не сотрутся со временем,
Верёвки с шеи никогда не скинутся,
Отношения если были
То так и останутся бренными.
В поездах все так же будут стаканы,
Люди все так же будут сидеть без масок,
Ты дальше будешь пытаться
Утопиться в ванной,
Ты всё больше будешь
Вспоминать детских сказок.
Ты все так же подумаешь:
Жестокая реальность,
Люди все так же будут вопить про Естественный отбор.
Наши мысли все так же будут:
Из крайности в крайность.
Ты всё так же оставишь,
Даже если скажут что перебор.
Бары так же будут торжественно пить ночью,
Шум дорог так же не станет тише.
Ничего не изменится, я скажу тебе точно,
Ничего не изменится, если ты эту фразу услышишь.
Тебе все так же твердят
Что ты ничтожество,
Ты все так же сам их поддерживаешь.
Ты смотришь в зеркало и считаешь себя убожеством,
Ты слышишь, слушаешь и во всё это веришь...


Рецензии