Без улыбки твоей мне и дня не прожить

Без улыбки твоей мне и дня не прожить,
Да и жизнью назвать это сложно.
Я хочу каждый день тебе радость дарить,
Без тебя эта жизнь невозможна.

Когда песню свою начинает свирель,
Мне тогда без тебя так тоскливо.
Когда сердце весной разрывает капель..
Лишь с тобою я рядом счастливый.

Когда осень листвой засыпает вокруг,
Все что было и будет отныне.
Для меня на земле ты единственный друг
Что спасает меня от уныний!

Мне метелью шепнёт королева зима,
Что принцессу подарит навеки.
И декабрьским днём пробудив ото сна,
Льдом покроет бегущие реки.

По стеклу отобьёт летний дождь по утру,
Возвещая что солнце проснулось.
Я лугов аромат , полной грудью вздохну,
Чтобы радость моя улыбнулась.

Все цветы и деревья, все льды и снега,
Все что есть в этом мире сущем.
Для меня на земле существует она,
Для которой я буду лучшим..

Без улыбки твоей мне и дня не прожить,
На весь мир прокричу, ты услышишь.
Буду радость и счастье в ладонях носить,
Краше ямочек в мире не сыщешь.


Рецензии
Вам повезло, Кирилл, Вы встретили свою большую любовь и сумели рассказать об этом людям! Очень красивое стихотворение! Пусть такой любви хватит Вам обоим на всю жизнь!
С теплом и уважением, Виктория.

Виктория Хвалова   24.10.2021 22:45     Заявить о нарушении
Спасибо Вам огромное Виктория, за такие тёплые слова и пожелания сказанные от чистого сердца. Для меня это очень важно, что людям может это понравится.
С уважением, Кирилл.

Кирилл Сурков   24.10.2021 22:49   Заявить о нарушении